Mousse de chocolate com 2 ingredientes

Mousse de chocolate com 2 ingredientes

Testada por Carlos Lopes atualizada em 29/10/2024
6 porções
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
  3. Liquidificador com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo (cerca de 3 a 5 minutos);
  4. Refratário com a mousse de chocolate.

    Receiteria

    Despeje em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas;
  5. Mousse de chocolate pronta.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

90 calorias
1.3g proteínas
10g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 90

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 6.5g 32.5%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 13.3g 4.4%
Açúcares totais 13.3g 0
Proteínas 1.3g 2.6%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esse preparo também fica delicioso finalizado com lascas de coco.

Saiba que quanto mais bater no liquidificador mais aerada ficará sua mousse.

E não deixe de conferir nossa tradicional e deliciosa receita de mousse de chocolate!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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