Testada por Carlos Lopes
atualizada em 29/10/2024
6 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo (cerca de 3 a 5 minutos);
Receiteria
-
Despeje em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse preparo também fica delicioso finalizado com lascas de coco.
Saiba que quanto mais bater no liquidificador mais aerada ficará sua mousse.
E não deixe de conferir nossa tradicional e deliciosa receita de mousse de chocolate!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade