Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve;
Receiteria
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Dissolva o café na água e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar;
Receiteria
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Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para finalizar a sua mousse de cappuccino, você pode decorar com chantilly ou raspas de chocolate.
É importante bater bem a sua mousse no liquidificador para que ela fique bem aerada.
Também é bom utilizar o creme de leite bem gelado e, se possível, preparar com um creme de leite fresco com no mínimo 35% de gordura.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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