Mousse de cacau

Mousse de cacau

10 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar.
  2. Adicione o cacau em pó e continue a bater.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  4. Bata as claras em neve e incorpore na mousse.
  5. Despeje a mousse em uma tigela.
  6. Decore com raspas de chocolate ou cacau em pó.
  7. Leve para a geladeira até endurecer.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marly

24/10/2022

muito sabor

Muito boa!