5 porções
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 caixinhas da gelatina e a água quente por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
- Cubra com plástico filme, deixe do freezer até firmar e reserve.
- Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar.
- Mexa bem e adicione por último 1 xícara de água.
- Espere esfriar e reserve.
- Em uma vasilha misture as 3 caixas de gelatina de abacaxi com as 2 xícaras de água.
- Retire do freezer a primeira forma e coloque o abacaxi picado por cima.
- Despeje a gelatina e cubra com plástico filme.
- Leve para o freezer por 1h.
- Desenforme e estará pronto! Bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!