Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar a mousse de abacate, um preparo diferente e cheio de sabor!
Receiteria
-
Com uma faca, abra o abacate e, com uma colher, retire a polpa. Corte a polpa em pedaços menores;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão - o limão vai ajudar a manter a coloração verde do abacate. Bata até obter uma mousse cremosa, cerca de 3 a 5 minutos;
Receiteria
-
Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até gelar e firmar mais;
Receiteria
-
Agora é só servir! Se quiser, salpique raspas de limão por cima, para trazer ainda mais refrescância.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fica delicioso também servido com lâminas de amêndoas tostadas.
Para uma mousse ainda mais consistente, hidrate 1 pacotinho de gelatina incolor e acrescente à mistura, antes de gelar.
Quanto mais madura a fruta estiver, mais doce ficará sua mousse. Aproveite aqueles abacates que já passaram um pouco do ponto, verifique se ainda estão bons e teste essa receita.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!