2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as claras, o açúcar e misture bem com um batedor de alumínio (fouet).
- Coloque o recipiente em banho-maria, no fogo baixo, mexa bem até amornar ou até todo o açúcar dissolver completamente (cuidado para não cozinhar as claras).
- Transfira para uma batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 10 minutos ou até formar um merengue bem firme. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Gradualmente, acrescente o chocolate no merengue e misture delicadamente.
- Transfira a mousse para duas taças e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Leve as bolachas Oreo para o processador e bata até formar uma farofinha. Reserve.
- Corte a bolacha champagne ao meio e decore, cada parte, com cruzes ou escreva a palavra “R.I.P”.
- Quando as mousses ficarem consistentes, decore adicionando a farofinha de Oreo por cima, espete uma parte da bolacha chamapgne e finalize com as minhocas de gelatina.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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avaliações
CLAUDIA Barbosa guerra
28/10/2024