1 porção
180min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture bem, reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a gema e o amido de milho.
- Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
- Tire do fogo e adicione a manteiga, a baunilha e o creme de leite.
- Mexa bem, despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Em um copo coloque 2 colheres de sopa de ganache.
- Faça uma camada de castanhas picadas por cima.
- Coloque 2 colheres de sopa de creme e repita a camada de castanhas.
- Faça mais uma camada de ganache e outra de castanhas.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Sirva e aproveite.
receita de @mirianbonilha
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anote aí...
Na hora da montagem o creme pode ficar um pouco mais consistente, ainda mais se você deixar gelando na geladeira. Para facilitar ao colocar nos copos, dê uma leve mexida com uma colher, ok? Com a ganache pode acontecer o mesmo e a dica de mexer com uma colher vai te ajudar muito! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de mousse deliciosas para você arrasar na sobremesa!
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