6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo, o açúcar, a farinha de arroz moti e o fermento químico.
- Misture tudo muito bem até resultar em uma massa bem lisa e homogênea.
- Forre uma assadeira com papel antiaderente.
- Despeje a massa na assadeira forrada.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado na superfície e nas laterais.
- Aguarde esfriar para desenformar e cortar.
- Sirva com um delicioso cafezinho! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
Publicidade
anote aí...
O moti é um tradicional bolinho da culinária japonesa.
Além disso, após pronto costuma ficar com uma massa bem densa e levemente elástica.
Para mais preparos, confira outras receitas com milho verde deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!