Moti de milho

Moti de milho

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo, o açúcar, a farinha de arroz moti e o fermento químico.
  2. Misture tudo muito bem até resultar em uma massa bem lisa e homogênea.
  3. Forre uma assadeira com papel antiaderente.
  4. Despeje a massa na assadeira forrada.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado na superfície e nas laterais.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e cortar.
  7. Sirva com um delicioso cafezinho! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

anote aí...

O moti é um tradicional bolinho da culinária japonesa.

Além disso, após pronto costuma ficar com uma massa bem densa e levemente elástica.

Para mais preparos, confira outras receitas com milho verde deliciosas.

veja mais receitas

Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!