Mostarda refogada com molho tahine

Mostarda refogada com molho tahine

Testada por Jaqueline Souza publicada em 20/05/2024
2 porções
15min
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Ingredientes da folha de mostarda

Ingredientes do molho tahine

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a mostarda refogada com molho tahine;
  2. Um recipiente contendo molho tahine.

    Receiteria

    Para fazer o molho, coloque o tahine, o limão, a água, o missô, o óleo de gergelim e o shoyu em uma tigela. Misture bem até ficar homogêneo com um mixer ou um garfo e reserve;
  3. Uma tábua contendo folhas de mostarda cortadas.

    Receiteria

    Lave as folhas de mostarda em água corrente, seque e coloque-as em cima da tábua. Empilhe uma em cima da outra e corte em 3 pedaços para formar folhas menores;
  4. Uma frigideira refogando cebolinha.

    Receiteria

    Corte a cebolinha finamente. Coloque uma frigideira média antiaderente no fogo alto, adicione o azeite e a cebolinha. Tempere com a pitada de sal e misture por cerca de 2 minutos;
  5. Uma frigideira refogando folhas de fmostarda.

    Receiteria

    Adicione as folhas de mostarda e refogue até elas murcharem brevemente;
  6. Um recipiente contendo mostarda refogada com molho tahine.

    Receiteria

    Sirva a mostarda refogada com molho tahine por cima e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

34.3 calorias
1.4g proteínas
2.3g gorduras
2.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 34.3

Gorduras totais 2.3g 2.9%
Gorduras saturadas 0.3g 1.5%
Sódio 11.4mg 0.5%
Carboidratos 2.9g 1.1%
Fibras 1.4g 5%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 1.4g 0
Proteínas 1.4g 2.8%
Vitamina C 23mg 25.6%
Cálcio 5.7mg 0.5%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 11.4mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa hortaliça é rica em nutrientes e o seu preparo pode ser cru ou refogado. Há outras formas de consumo, como, por exemplo, molhos, bolinhos e charutinhos.

Se desejar, na finalização adicione gergelim torrado.

Experimente provar esse refogado com frango grelhado e arroz, fica sensacional.

Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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