Ingredientes da folha de mostarda
Ingredientes do molho tahine
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a mostarda refogada com molho tahine;
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Para fazer o molho, coloque o tahine, o limão, a água, o missô, o óleo de gergelim e o shoyu em uma tigela. Misture bem até ficar homogêneo com um mixer ou um garfo e reserve;
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Lave as folhas de mostarda em água corrente, seque e coloque-as em cima da tábua. Empilhe uma em cima da outra e corte em 3 pedaços para formar folhas menores;
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Corte a cebolinha finamente. Coloque uma frigideira média antiaderente no fogo alto, adicione o azeite e a cebolinha. Tempere com a pitada de sal e misture por cerca de 2 minutos;
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Adicione as folhas de mostarda e refogue até elas murcharem brevemente;
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Sirva a mostarda refogada com molho tahine por cima e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 34.3
Gorduras totais | 2.3g | 2.9% |
Gorduras saturadas | 0.3g | 1.5% |
Sódio | 11.4mg | 0.5% |
Carboidratos | 2.9g | 1.1% |
Fibras | 1.4g | 5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 1.4g | 2.8% |
Vitamina C | 23mg | 25.6% |
Cálcio | 5.7mg | 0.5% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 11.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa hortaliça é rica em nutrientes e o seu preparo pode ser cru ou refogado. Há outras formas de consumo, como, por exemplo, molhos, bolinhos e charutinhos.
Se desejar, na finalização adicione gergelim torrado.
Experimente provar esse refogado com frango grelhado e arroz, fica sensacional.
Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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