Ingredientes da folha de mostarda
Ingredientes do molho tahine
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a mostarda refogada com molho tahine;
Receiteria
-
Para fazer o molho, coloque o tahine, o limão, a água, o missô, o óleo de gergelim e o shoyu em uma tigela. Misture bem até ficar homogêneo com um mixer ou um garfo e reserve;
Receiteria
-
Lave as folhas de mostarda em água corrente, seque e coloque-as em cima da tábua. Empilhe uma em cima da outra e corte em 3 pedaços para formar folhas menores;
Receiteria
-
Corte a cebolinha finamente. Coloque uma frigideira média antiaderente no fogo alto, adicione o azeite e a cebolinha. Tempere com a pitada de sal e misture por cerca de 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione as folhas de mostarda e refogue até elas murcharem brevemente;
Receiteria
-
Sirva a mostarda refogada com molho tahine por cima e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa hortaliça é rica em nutrientes e o seu preparo pode ser cru ou refogado. Há outras formas de consumo, como, por exemplo, molhos, bolinhos e charutinhos.
Se desejar, na finalização adicione gergelim torrado.
Experimente provar esse refogado com frango grelhado e arroz, fica sensacional.
Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!