atualizada em 25/10/2023
10 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Triture a bolacha e misture com a manteiga.
- Quando obter uma farofinha, coloque-a na forma de fundo removível e asse por 15 minutos a 180º graus.
- Espere esfriar, desenforme e reserve.
- Separe alguns morangos inteiros e pique os demais.
- Transfira a massa assada para um prato e coloque o aro da forma ao redor para fazer a montagem.
- Decore as laterais da forma com os morangos inteiros fatiados ao meio.
- Adicione metade dos morangos picados sobre a massa e, em seguida, coloque o leite condensado cozido e o restante dos morangos. Reserve.
- Bata na batedeira a nata, o açúcar e a essência de baunilha.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore por cima dos morangos picados.
- Finalize polvilhando chocolate em pó e está pronto para servir.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!