Moranga rosti

Moranga rosti

Enviada por atualizada em 08/12/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o azeite.
  2. Tempere a moranga ralada com sal e orégano e adicione na frigideira.
  3. Acomode bem, pressionando com uma colher e deixe em fogo baixo.
  4. Quando dourar, vire com a ajuda de um prato ou outra frigideira.
  5. Espere dourar o outro lado e sirva.
  6. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Não é recomendado virar a moranga com uma colher ou espátula, pois pode rachar ao meio. Use o prato ou outra frigideira para te ajudar e obter melhores resultados! Dito isso, aproveite e confira também outras receitas com moranga que vão arrancar suspiros de todos os seus convidados.

veja mais receitas

Low carb Moranga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!