Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da moranga recheada com frango cremoso;
Receiteria
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Inicie cortando a tampa da abóbora;
Receiteria
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Em seguida, retire as sementes do interior;
Receiteria
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Tampe-a com a tampinha cortada e enrole-a com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Abra o alumínio e retire um pouco da polpa da abóbora cozida. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela com azeite, adicione uma cebola cortada e frite brevemente;
Receiteria
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Adicione o frango e uma colher de sal. Mexa até refogar;
Receiteria
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Coloque os tomates picados e a pimenta. Mexa bem;
Receiteria
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Adicione o molho de tomate e a abóbora cozida. Misture até tudo ficar homogêneo por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Despeje o pote de requeijão cremoso e o creme de leite. Misture;
Receiteria
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Adicione o cheiro-verde e misture novamente;
Receiteria
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Coloque o creme de frango dentro da abóbora e finalize com mussarela por cima. Coloque a tampinha da abóbora e asse novamente por mais 20 minutos;
Receiteria
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Sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
As sementes retiradas podem ser lavadas, temperadas e assadas para acompanhar o prato.
Mas caso queira, você também pode assar elas e utilizar em preparos de pães, petiscos e até preparar farinha.
Ao retirar a polpa, cuidado para não furar a casca da moranga.
Para uma versão vegetariana, você pode preparar um recheio de palmito cremoso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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