5 porções
45min
Ingredientes da moranga
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho e montagem
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Modo de preparo da moranga
- Higienize a casca da moranga e corte a tampa.
- Limpe por dentro, feche novamente e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até amolecer.
- Com uma colher, raspe cerca de 150 g da polpa da moranga, com cuidado para não furar a casca.
- Leve essa polpa ao liquidificador e adicione a biomassa, curry, sal e leite de coco.
- Bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
Modo de preparo do camarão
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e limão.
- Deixe marinando por 1 hora e escorra.
- Em uma panela com manteiga ghee, refogue os camarões por 3 minutos.
- Reserve.
Modo de preparo do molho e montagem
- Em uma panela, aqueça a manteiga ghee.
- Refogue nela a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
- Acrescente o tomate picado, tomilho e molho de tomate.
- Adicione o leite de coco e misture bem.
- Inclua o creme de moranga do liquidificador e cozinhe por alguns minutos.
- Coloque o camarão refogado e os cogumelos paris.
- Tempere com páprica defumada, curry, pimenta-do-reino, sal, cheiro-verde e pimenta-biquinho.
- Despeje essa mistura dentro da moranga.
- Tampe e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nutricrystalmuller
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