Moqueca vegana

Moqueca vegana

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque azeite, o alho e deixe dourar.
  2. Adicione a cebola, os pimentões e refogue bem.
  3. Acrescente a banana, o caju, o palmito e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Refogue por mais três minutos e junte os demais ingredientes.
  5. Cozinhe por mais cinco minutos e sirva em seguida.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para que a sua moqueca vegana fique com um sabor ainda mais intenso, a dica é usar azeite de dendê no lugar do azeite de olivar e colocar um pouco de suco e raspas de limão! Não deixe de conferir também essas outras receitas de moqueca!

veja mais receitas

Moqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!