4 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Espete os pimentões inteiros com garfos e queime a casca de cada um deles na boca do fogão.
- Assim que toda a casca estiver assada, aguarde esfriar e separe a polpa.
- Descarte a semente dos pimentões e corte a polpa em pequenos cubos. Reserve.
- Coloque os camarões em um recipiente e tempere com a pimenta, o sal e o vinho.
- Sele os camarões em uma frigideira aquecida com azeite e reserve.
- Tempere as postas de cação com pimenta e sal, em seguida, sele elas na mesma panela dos camarões até ficarem esbranquiçadas. Reserve.
- Adicione um fio de azeite na mesma panela, transfira a cebola e o alho e mexa até dourarem.
- Acrescente os pimentões, os tomates e o leite de coco. Deixe cozinhar com a tampa fechada até o caldo reduzir pela metade.
- Junte o cação e os camarões temperados à panela e acrescente a salsinha e as pimentas biquinho.
- Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 5 minutos, para os sabores incorporarem.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @jocookings
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anote aí...
O camarão e as postas de cação podem acabar soltando bastante caldo ao serem selados. Caso este caldo dificulte na etapa de dourar a cebola e o alho, você pode retirá-lo com uma concha, reservar e adicioná-lo de volta à panela juntamente com o leite de coco.
Recomendamos uma batata palha (caseira, de preferência) para acompanhar este delicioso prato! Se você também for fã de farofa, uma farofa de farinha de amêndoas também se encaixa muito bem!
Confira também nossa tradicional receita de moqueca de cação para explorar o máximo deste ingrediente!
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