atualizada em 11/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões e o pirarucu com sal e pimenta-do-reino.
- Corte o pirarucu em pedaços médios.
- Descasque e corte as cebolas em meias lua.
- Retire as sementes e a parte branca dos pimentões e corte em fatias finas.
- Corte os tomates em fatias também.
- Descasque e corte os dentes de alho em cubinhos.
- Em uma panela grande, adicione uma colher de sopa de azeite de dendê e uma colher de sopa de azeite.
- Refogue a cebola cortada e uma pitada de sal.
- Adicione o alho e os pimentões cortados.
- Deixe refogar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Acomode as fatias de tomate e não mexa a panela.
- Adicione os camarões e os pedaços de pirarucu.
- Adicionar o leite de coco e o azeite de dendê.
- Deixar cozinhar e, se necessário, ajuste o sal. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
De acompanhamento, a sugestão é servir com arroz branco e farofa de dendê. Se quiser, prepare uma refrescante saladinha verde.
Aprenda novas receitas de moqueca para ter infinitas possibilidades.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!