4 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque os filés de merluza e tempere a gosto.
- Em uma travessa, faça uma camada de cebola, tomate, pimentões e pimenta-de-cheiro.
- Tempere com um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
- Acomode os filés em cima e faça outra camada de cebola, tomate, pimentões e pimenta-de-cheiro.
- Utilize os mesmos temperos nessa camada.
- Espalhe o leite de coco e o azeite de dendê.
- Leve para assar no forno preaquecido a 230°C por cerca de 45 minutos.
- Finalize com a salsinha e cebolinha.
- Pronto! Sirva e aproveite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Se quiser os legumes mais cozidos, basta cobrir a forma com alumínio na hora de assar. De acompanhamento, sirva uma farofinha, arroz branco e mix de salada. Ninguém vai resistir a tanto sabor!
Agora, veja outras receitas de merluza para mais ideias com esse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!