Moqueca de merluza no forno

Moqueca de merluza no forno

4 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque os filés de merluza e tempere a gosto.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de cebola, tomate, pimentões e pimenta-de-cheiro.
  3. Tempere com um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  4. Acomode os filés em cima e faça outra camada de cebola, tomate, pimentões e pimenta-de-cheiro.
  5. Utilize os mesmos temperos nessa camada.
  6. Espalhe o leite de coco e o azeite de dendê.
  7. Leve para assar no forno preaquecido a 230°C por cerca de 45 minutos.
  8. Finalize com a salsinha e cebolinha.
  9. Pronto! Sirva e aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Se quiser os legumes mais cozidos, basta cobrir a forma com alumínio na hora de assar. De acompanhamento, sirva uma farofinha, arroz branco e mix de salada. Ninguém vai resistir a tanto sabor!

Agora, veja outras receitas de merluza para mais ideias com esse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!