atualizada em 13/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e os pimentões picados em um fio de azeite.
- Acrescente os tomates picados, o tomate pelado e o leite de coco.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e azeite de dendê.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
- Junte o peixe e o cheiro-verde. Cubra com rodelas de cebola e pimentões.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até tudo estar cozido e macio.
- Agora é só servir. Aproveite.
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anote aí...
Sirva essa moqueca com sua receita de farofa favorita. Se quiser, pingue um pouco de pimenta para deixar o prato ainda mais gostoso e aromatizado.
Caso não tenha o tempero baiano pronto em casa, você pode fazer o seu próprio, com os seguintes ingredientes: cominho, pimenta-do-reino, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano.
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