Moqueca de meca e lula

Moqueca de meca e lula

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a meca e as lulas com sal, pimenta e azeite.
  2. Em uma frigideira, esquente o azeite e salteie as lulas, reserve.
  3. Em uma panela, frite 1 cebola cortada em cubos e adicione o açafrão.
  4. Coloque 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, o pimentão e pimenta-dedo-de-moça.
  5. Pingue um pouco de água para soltar do fundo da panela.
  6. Acerte o sal e faça uma camada de cebola e tomate em rodelas.
  7. Adicione a posta de meca e as lulas.
  8. Faça uma segunda camada de cebola e tomate em rodelas.
  9. Coloque o vinho branco e cubra tudo com coentro.
  10. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Lula Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!