2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a meca e as lulas com sal, pimenta e azeite.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e salteie as lulas, reserve.
- Em uma panela, frite 1 cebola cortada em cubos e adicione o açafrão.
- Coloque 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, o pimentão e pimenta-dedo-de-moça.
- Pingue um pouco de água para soltar do fundo da panela.
- Acerte o sal e faça uma camada de cebola e tomate em rodelas.
- Adicione a posta de meca e as lulas.
- Faça uma segunda camada de cebola e tomate em rodelas.
- Coloque o vinho branco e cubra tudo com coentro.
- Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!