Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 12/06/2024
5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes e já deixe o seu camarão temperado com sal e com o caldo de limão;
Receiteria
-
Aqueça uma panela grande em fogo médio e coloque o azeite de dendê;
Receiteria
-
Adicione a cebola em rodelas e refogue;
Receiteria
-
Coloque o coentro, a cebolinha verde, a salsinha, o tomate e refogue por 15 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o camarão ao refogado e misture;
Receiteria
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;
Receiteria
-
Despeje o leite de coco, o caldo do camarão e misture;
Receiteria
-
Deixe ferver e estará pronto. Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A moqueca de camarão fica perfeita servida com pratos que absorvam o caldo dela, como, por exemplo, farofas e um arroz branco.
E caso queria, você pode incrementar a receita, adicionando pimenta-de-cheiro ou pimenta biquinho no preparo.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade