Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
5 porções
50min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes e já deixe o seu camarão temperado com sal e com o caldo de limão;
  2. Receiteria

    Aqueça uma panela grande em fogo médio e coloque o azeite de dendê;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola em rodelas e refogue;
  4. Receiteria

    Coloque o coentro, a cebolinha verde, a salsinha, o tomate e refogue por 15 minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente o camarão ao refogado e misture;
  6. Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;
  7. Receiteria

    Despeje o leite de coco, o caldo do camarão e misture;
  8. Receiteria

    Deixe ferver e estará pronto. Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

A moqueca de camarão fica perfeita servida com pratos que absorvam o caldo dela, como, por exemplo, farofas e um arroz branco.

E caso queria, você pode incrementar a receita, adicionando pimenta-de-cheiro ou pimenta biquinho no preparo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Camarão Moqueca Páscoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Rubia Menezes

15/12/2024

Fiz exatamente igual.

Avatar maria-j-n-oliveira_

29/10/2024

sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!