Moqueca de cação com pimentão

Moqueca de cação com pimentão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o cação em uma tigela e salpique um pouco de sal e páprica picante. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho e cebola picada em um fio de azeite.
  3. Acrescente os pimentões cortados em cubos médios.
  4. Após cerca de 3 minutos, acrescente os tomates cortados em cubos médios.
  5. Coloque o peixe na panela. Quando o peixe estiver quase cozido, coloque o leite de coco.
  6. Verifique o sal e adicione o orégano. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Viu só como é fácil preparar uma moqueca de respeito?

Se quiser explorar mais esse prato, acesse outras receitas de moqueca para virar um profissional nesse preparo.

veja mais receitas

Cação Moqueca Pimentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!