Moqueca de cação com mexilhão

Moqueca de cação com mexilhão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
8 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o alho, a cebola e os pimentões em uma panela grande aquecida com azeite e doure-os bem.
  2. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o açafrão, mexa bem e deixe cozinhar até ferver.
  3. Tempere os camarões com sal, os mexilhões com limão e sal e separe-os em recipientes distintos.
  4. Adicione as postas de cação e os mexilhões na panela, ajuste o sal da mistura e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  5. Acrescente os camarões e deixe-os cozinhar na fervura por volta de 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você pode utilizar salsinha no lugar do coentro ou até mesmo colocar os dois juntos.

Recomendamos servir a sua deliciosa moqueca acompanhada de um arroz branco bem temperado, uma farofa e uma salsinha fresca por cima!

Caso queira fazer um preparo de moqueca de cação sem mexilhão, dê uma conferida na nossa receita de moqueca de cação!

veja mais receitas

Cação Mexilhão Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!