atualizada em 16/10/2023
8 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o alho, a cebola e os pimentões em uma panela grande aquecida com azeite e doure-os bem.
- Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o açafrão, mexa bem e deixe cozinhar até ferver.
- Tempere os camarões com sal, os mexilhões com limão e sal e separe-os em recipientes distintos.
- Adicione as postas de cação e os mexilhões na panela, ajuste o sal da mistura e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
- Acrescente os camarões e deixe-os cozinhar na fervura por volta de 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode utilizar salsinha no lugar do coentro ou até mesmo colocar os dois juntos.
Recomendamos servir a sua deliciosa moqueca acompanhada de um arroz branco bem temperado, uma farofa e uma salsinha fresca por cima!
Caso queira fazer um preparo de moqueca de cação sem mexilhão, dê uma conferida na nossa receita de moqueca de cação!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!