3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho-poró, os pimentões cortados em tiras e alguns talos de coentro bem picados.
- Refogue por alguns minutos, adicione as pimentas, o alho e cozinhe mais um pouco.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o dendê e junte o tomate, a banana e o leite de coco.
- Dê uma leva misturada, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
- Acrescente o champignon, tampe e cozinhe por mais cinco minutos.
- Desligue e finalize com folhas de coentro.
- Aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para que a sua moqueca de banana-da-terra e champignon fique perfeita, você precisa usar bananas maduras, ok? E dê preferência para o champignon fresco ao invés da versão em conserva!
Aproveite e confira também essas outras receitas de moqueca de banana-da-terra!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!