Moqueca de banana-da-terra

Moqueca de banana-da-terra

2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com óleo, frite a cebola, o alho, o pimentão e a cebolinha e mexa continuadamente.
  2. Adicione a banana, o tomate e a taioba. Misture bem.
  3. Junte o leite de coco e o limão. Deixe a moqueca cozinhar até a banana ficar macia.
  4. Acrescente as pimentas, o azeite de dendê e o coentro.
  5. Sirva ainda quente e aproveite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Se quiser dar um toque especial na sua moqueca de banana-da-terra, você pode adicionar quioiô e coentro da Índia a gosto.

Se quiser, você pode adicionar proteína de soja em pedaços hidratada para uma textura e sabor a mais ao preparo.

Gostou desta receita? Confira também outras receitas com banana para quem ama essa frutinha deliciosa!

veja mais receitas

Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!