6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o gengibre ralado, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça, o pimentão e bata bem.
- Transfira para uma panela e acrescente a pasta de curry e a cúrcuma.
- Cozinhe por quinze minutos, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até reduzir e engrossar.
- Em uma vasilha, coloque o peixe e os frutos do mar e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
- Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar. Reserve.
- Na mesma panela, coloque o peixe e grelhe também.
- Em um refratário, distribua o peixe e os frutos do mar e cubra com o molho quente.
- Finalize com o coentro picado. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
anote aí...
Essa moqueca asiática de pirarucu fica ainda mais gostosa se o peixe e os frutos do mar forem bem fresquinhos, hein! Sirva com um arroz branco soltinho e aproveite cada garfada. Não deixe de conferir essas outras receitas de moqueca de peixe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!