Moqueca

Moqueca

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de ferro, refogue o alho no azeite.
  2. Corte o restante dos ingredientes em rodelas.
  3. Distribua as rodelas em camadas. Comece pela cebola, pimentão, tomate e assim por diante.
  4. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
  5. Coloque o peixe em cima dos outros ingredientes. Deixe cozinhando por alguns minutos.
  6. Quando cozinhar, coloque o dendê, o leite de coco e os temperos.
  7. Deixe cozinhar com a panela fechada por mais 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Se o peixe for muito fino, cozinhe os demais ingredientes nos primeiros 10 minutos e só depois adicione o peixe na panela, assim ele não passa do tempo.

Moqueca é um clássico que vale a pena tentar em casa. Por isso, veja outras receitas de moquecaa para se aventurar.

veja mais receitas

Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!