4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de ferro, refogue o alho no azeite.
- Corte o restante dos ingredientes em rodelas.
- Distribua as rodelas em camadas. Comece pela cebola, pimentão, tomate e assim por diante.
- Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
- Coloque o peixe em cima dos outros ingredientes. Deixe cozinhando por alguns minutos.
- Quando cozinhar, coloque o dendê, o leite de coco e os temperos.
- Deixe cozinhar com a panela fechada por mais 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se o peixe for muito fino, cozinhe os demais ingredientes nos primeiros 10 minutos e só depois adicione o peixe na panela, assim ele não passa do tempo.
Moqueca é um clássico que vale a pena tentar em casa. Por isso, veja outras receitas de moquecaa para se aventurar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!