Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Deixe separados todos os ingredientes para fazer a montanha-russa Romeu e Julieta, um lanchinho delicioso para toda a família. Já preaqueça o forno a 210ºC, unte uma forma com óleo e corte a goiabada em pedacinhos;
-
Em um pote separado, quebre os ovos um de cada vez e, se eles estiverem bons, coloque-os no liquidificador. Junte o sal, o polvilho doce, o leite integral, óleo e o parmesão. Bata por cerca de 3 minutinhos;
-
Despeje a massa, espalhando por toda a superfície da forma. Leve ao forno, já preaquecido, a 210ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos;
-
Quando a massa crescer, faltando 5 minutos para completar o tempo de forno, adicione com cuidado pedaços de goiabada e mantenha no forno até dourar e derreter a goiabada;
-
Sirva a montanha-russa Romeu e Julieta com um café passado na hora. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 6.4g | 32% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 4.2g | 8.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
A montanha-russa de Romeu e Julieta é uma versão sem óleo que fica irresistível. Faça e experimente em casa!
Você pode derreter a goiabada e fazer uma caldinha para regar o biscoito montanha-russa.
Sirva o biscoito imediatamente com café ou outra bebida de sua preferência.
Gostou desse lanchinho fácil e rápido? Confira outras receitas com goiabada para degustar no fim da tarde.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!