Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Deixe separados todos os ingredientes para fazer a montanha-russa Romeu e Julieta, um lanchinho delicioso para toda a família. Já preaqueça o forno a 210ºC, unte uma forma com óleo e corte a goiabada em pedacinhos;
Receiteria
-
Em um pote separado, quebre os ovos um de cada vez e, se eles estiverem bons, coloque-os no liquidificador. Junte o sal, o polvilho doce, o leite integral, óleo e o parmesão. Bata por cerca de 3 minutinhos;
Receiteria
-
Despeje a massa, espalhando por toda a superfície da forma. Leve ao forno, já preaquecido, a 210ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Quando a massa crescer, faltando 5 minutos para completar o tempo de forno, adicione com cuidado pedaços de goiabada e mantenha no forno até dourar e derreter a goiabada;
Receiteria
-
Sirva a montanha-russa Romeu e Julieta com um café passado na hora. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A montanha-russa de Romeu e Julieta é uma versão sem óleo que fica irresistível. Faça e experimente em casa!
Você pode derreter a goiabada e fazer uma caldinha para regar o biscoito montanha-russa.
Sirva o biscoito imediatamente com café ou outra bebida de sua preferência.
Gostou desse lanchinho fácil e rápido? Confira outras receitas com goiabada para degustar no fim da tarde.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!