12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as bolachas, o café solúvel e bata até formar uma farofinha.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Coloque em uma forma de fundo removível e espalhe bem.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em uma vasilha, cubra com plástico e deixe esfriar.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o café solúvel e bata até dar o ponto desejado.
- Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
- Coloque o recheio sobre a massa da torta e, por cima, o chantilly batido.
- Decore com mais morangos e aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu monoffee com café ainda mais bonito, a dica é adicionar algumas gotinhas de corante rosa no chantilly e, na hora de finalizar, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima da torta! Não deixe de conferir também essas receitas com morango.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!