atualizada em 18/10/2023
1 porção
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a base, em liquidificador, triture bem os biscoitos.
- Depois, acrescente a margarina e a água. Misture bem.
- Com o auxílio de um copo, molde em uma forma de fundo removível.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Para o creme, coloque a caixinha do leite condensado para gelar.
- Depois, bata no liquidificador para ficar mais consistente.
- Despeje sobre a base de biscoito. Volte à geladeira.
- Por fim, faça o chantilly como manda as instruções da caixa.
- Misture os morangos picados e coloque por cima do leite condensado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para a sua receita ficar ainda mais deliciosa, que tal finalizar decorando com suspiros? Quebre seus suspiros para fazer uma farofa e polvilhe por cima.
Se você ama essa sobremesa, veja outras opções de receitas de torta de morango para surpreender os convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!