Monoffee

Monoffee

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 porção
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a base, em liquidificador, triture bem os biscoitos.
  2. Depois, acrescente a margarina e a água. Misture bem.
  3. Com o auxílio de um copo, molde em uma forma de fundo removível.
  4. Leve para gelar por 30 minutos.
  5. Para o creme, coloque a caixinha do leite condensado para gelar.
  6. Depois, bata no liquidificador para ficar mais consistente.
  7. Despeje sobre a base de biscoito. Volte à geladeira.
  8. Por fim, faça o chantilly como manda as instruções da caixa.
  9. Misture os morangos picados e coloque por cima do leite condensado.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para a sua receita ficar ainda mais deliciosa, que tal finalizar decorando com suspiros? Quebre seus suspiros para fazer uma farofa e polvilhe por cima.

Se você ama essa sobremesa, veja outras opções de receitas de torta de morango para surpreender os convidados.

veja mais receitas

Morango Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!