2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, junte as sementes, a água, o azeite, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata tudo até obter um creme liso e uniforme, adicionando um pouco mais de água ou azeite se for preciso.
- Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o picles, a cenoura e o cheiro-verde e mexa bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para que seu molho tártaro vegano fique com uma textura perfeita, não se esqueça de picar o picles e a cenoura em cubinhos bem pequenos.
Se quiser, você também pode adicionar alcaparras ou cebola ao preparo.
Agora, confira esta lista completa de receitas veganas para variar sempre o cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!