Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o molho tarê com vinagre, ideal para servir com sushi ou sashimi;
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Em uma panela grande fora do fogo, coloque o vinagre de arroz ou saquê mirim, o shoyu e o açúcar. Mexa para misturar os ingredientes;
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Leve para o fogo alto e continue mexendo até começar a ferver e formar bolinhas;
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Após começar a ferver, reduza o fogo para baixo, espere reduzir e engrossar;
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Sirva o molho tarê com o sushi que você mais gostar e aproveite. Bom apetite!
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anote aí...
Se quiser, você pode acrescentar gengibre no preparo do molho. Mas lembre-se de retirá-lo ao final do cozimento.
Para saber o ponto ideal, coloque um pouco do molho nas costas da colher, se escorres lentamente, é porque está no ponto correto.
Prepare o molho e sirva com sushi, guioza ou sashimi.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Qual a validade desse tarê?
KELLIN em 03/09/2024
O molho tarê pode durar cerca de 30 dias na geladeira se colocado em um potinho bem fechado!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Pode usar esse molho com peixe frito?
Renato em 13/08/2024
Pode sim! Seu peixinho vai ficar delicioso... 🥰
Pedro Dantas em 14/08/2024
avaliações
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