Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o melhor molho tarê com Hondashi para acompanhar o sushi;
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Em uma panela média fora do fogo, coloque o açúcar, o saquê mirim e o shoyu. Misture por 1 minuto;
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Ligue o fogo médio e mexa até dissolver o açúcar. Continue mexendo até a mistura começar a ferver;
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Antes de desligar, adicione o Hondashi e misture novamente. Utilize uma colher e veja a consistência. O molho deve estar com uma certa liga;
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Sirva o molho tarê com Hondashi e aprecie seu sabor combinado com sushi. Bom apetite!
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anote aí...
Coma o molho tarê com sushi e aproveite um preparo caseiro delicioso.
Além de acompanhar seu sushi, esse molho também fica delicioso por cima do yakisoba!
Quer deixar seu tarê levemente picante? Coloque um pedaço de gengibre na mistura (retire antes de servir).
Você também pode acrescentar uma colher de sopa de tarê aos seus caldos, como o de lámen, por exemplo. Ele deixa a sopa ainda mais saborosa!
Conheça outras receitas de molho tarê para acompanhar suas refeições e diversificar o preparo.
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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