Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Reserve 1/2 xícara de chá de água e o amido de milho para a finalização;
Receiteria
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Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes para cozinhar em fogo baixo por 2 minutos;
Receiteria
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Em uma tigela pequena, dissolva a água e o amido de milho reservado;
Receiteria
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Despeje a mistura no molho e mexa sem parar até engrossar;
Receiteria
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Quando atingir a textura de um mingau grosso, desligue o fogo e adicione água fria para ficar na consistência desejada;
Receiteria
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Sirva e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para uma versão mais lisinha, você pode coar ele no final do prerparo.
O molho shoyu (ou molho de soja) é muito utilizado em receitas asiáticas. E também é perfeito para temperar saladas ou para servir com grelhados (com peixe ou frango fica delicioso).
O molho pode virar uma base deliciosa para um macarrão com legumes bem no estilo oriental.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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