Molho rosé

Molho rosé

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
240 ml
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture os ingredientes;
  3. Receiteria

    Coloque o molho em uma molheira. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
1g proteínas
0g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 0mg 0%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode servir seu molho rosé com aperitivos, salgados fritos ou assados e sanduíches.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!