Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
240 ml
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o molho em uma molheira. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode servir seu molho rosé com aperitivos, salgados fritos ou assados e sanduíches.
Bom apetite!

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!