Molho pesto cremoso vegano

Molho pesto cremoso vegano

5 porções
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ferva as castanhas-de-caju por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Cozinhe o espinafre em água fervente por aproximadamente 3 minutos – isso faz com que os fatores antinutricionais sejam eliminados!.
  3. Em seguida, leve para liquidificador as castanhas, o espinafre, o manjericão e a água e bata até atingir uma consistência cremosa.
  4. Depois, junte esse creme ao seu macarrão (já fervido previamente) e cozinhe por mais 2 minutos, só para engrossar um pouco.
  5. Para servir, salpique gergelim para deixar o prato ainda mais saboroso! .

receita de @queijuvegan

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Esse molho fica simplesmente delicioso, e dá para comer sem culpa, já que não tem nenhum ingrediente de origem animal. Ele pode fazer parte da sua “Segunda sem carne” para deixar qualquer prato mais rico e vitaminado! Aproveite para conhecer outras receitas de molho pesto e eleja a sua favorita!

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