Molho para churrasco

Molho para churrasco

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 31/10/2024
6 porções
25min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do molho para churrasco reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebola e cenoura cortados em cubos médios.

    Receiteria

    Corte a cebola e a cenoura em pedaços médios;
  3. Cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e vinagre misturados no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque a cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e o vinagre. Bata até misturar e ficar bem homogêneo;
  4. Extrato de tomate e sal adicionados na mistura.

    Receiteria

    Adicione o extrato de tomate e o sal. Bata para incorporar;
  5. Molho para churrasco finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32.9 calorias
2.5g proteínas
20.4g gorduras
24.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32.9

Gorduras totais 20.4g 26.2%
Gorduras saturadas 3.5g 17.5%
Sódio 43.6mg 1.9%
Carboidratos 24.5g 8.9%
Fibras 4.5g 16.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 12.5g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 89.8mg 99.8%
Cálcio 10.8mg 0.9%
Ferro 46.9mg 260.6%
Potássio 81mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para reservar o molho, transfira ele para um recipiente esterilizado, tampe e conserve na geladeira por até 10 dias.

Você pode adicionar outros temperos que preferir para deixar o molho a seu gosto.

Sirva com churrasco ou assados caseiros em geral – até com grelhados cai bem!

Na hora de servir finalize com ervas frescas picadas para um perfume a mais.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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