ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte a cebola e a cenoura em pedaços médios;
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No liquidificador, coloque a cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e o vinagre. Bata até misturar e ficar bem homogêneo;
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Adicione o extrato de tomate e o sal. Bata para incorporar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.9
Gorduras totais | 20.4g | 26.2% |
Gorduras saturadas | 3.5g | 17.5% |
Sódio | 43.6mg | 1.9% |
Carboidratos | 24.5g | 8.9% |
Fibras | 4.5g | 16.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 12.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 89.8mg | 99.8% |
Cálcio | 10.8mg | 0.9% |
Ferro | 46.9mg | 260.6% |
Potássio | 81mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para reservar o molho, transfira ele para um recipiente esterilizado, tampe e conserve na geladeira por até 10 dias.
Você pode adicionar outros temperos que preferir para deixar o molho a seu gosto.
Sirva com churrasco ou assados caseiros em geral – até com grelhados cai bem!
Na hora de servir finalize com ervas frescas picadas para um perfume a mais.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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