ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a cebola e a cenoura em pedaços médios;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque a cebola, o óleo, a cenoura, as pimentas, o cheiro-verde e o vinagre. Bata até misturar e ficar bem homogêneo;
Receiteria
-
Adicione o extrato de tomate e o sal. Bata para incorporar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para reservar o molho, transfira ele para um recipiente esterilizado, tampe e conserve na geladeira por até 10 dias.
Você pode adicionar outros temperos que preferir para deixar o molho a seu gosto.
Sirva com churrasco ou assados caseiros em geral – até com grelhados cai bem!
Na hora de servir finalize com ervas frescas picadas para um perfume a mais.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!