Molho para carpaccio de carne

Molho para carpaccio de carne

Testada por Rodrigo Vilasbôas publicada em 28/11/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do carpaccio de carne reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do molho para carpaccio de carne;
  2. Alcaparras e cebola roxa picadas por cima do prato.

    Receiteria

    Separe e pique as alcaparras e a cebola roxa;
  3. Ingredientes do carpaccio de carne misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  4. Carne coberta por molho.

    Receiteria

    Cubra a sua carne com o molho e finalize com parmesão ralado;
  5. Molho para carpaccio de carne finalizado.

    Receiteria

    Sirva e aproveite. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

25 calorias
2.5g proteínas
17.2g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25

Gorduras totais 17.2g 22.1%
Gorduras saturadas 8.6g 43%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 1mg 0%
Ferro 2.2mg 12.2%
Potássio 1mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você também pode usar o molho para fazer sanduíches ou servir com churrasco.

Adicione raspas de limão siciliano ou de laranja. Traz um perfume delicioso!

Quer conferir mais? Veja estas receitas de molho para carne e aproveite os sabores únicos.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Carpaccio Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!