ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do molho para carpaccio de carne;
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Separe e pique as alcaparras e a cebola roxa;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
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Cubra a sua carne com o molho e finalize com parmesão ralado;
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Sirva e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 17.2g | 22.1% |
Gorduras saturadas | 8.6g | 43% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 1mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você também pode usar o molho para fazer sanduíches ou servir com churrasco.
Adicione raspas de limão siciliano ou de laranja. Traz um perfume delicioso!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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