Molho italiano

Molho italiano

Testada por Carlos Lopes publicada em 21/11/2023
120 ml
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho italiano;
  2. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um vidro;
  3. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
  4. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Descarte o dente de alho;
  5. Uma bancada contendo um recipiente com molho italiano e um prato com salada.

    Receiteria

    Sirva o molho na salada. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.

Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.

Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!