Molho italiano

Molho italiano

Testada por Carlos Lopes publicada em 21/11/2023
120 ml
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho italiano;
  2. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um vidro;
  3. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
  4. Um recipiente de vidro com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Descarte o dente de alho;
  5. Uma bancada contendo um recipiente com molho italiano e um prato com salada.

    Receiteria

    Sirva o molho na salada. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

80 calorias
0g proteínas
8g gorduras
4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 80

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 4g 1.5%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 4g 0
Proteínas 0g 0%
Vitamina C 17.9mg 19.9%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 0mg 0%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.

Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.

Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!