Testada por Carlos Lopes
publicada em 21/11/2023
120 ml
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do molho italiano;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes em um vidro;
Receiteria
-
Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
Receiteria
-
Descarte o dente de alho;
Receiteria
-
Sirva o molho na salada. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.
Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.
Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!