Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do molho italiano;
-
Coloque todos os ingredientes em um vidro;
-
Tampe e chacoalhe bem. Em seguida, deixe descansar por cerca de 1 hora;
-
Descarte o dente de alho;
-
Sirva o molho na salada. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 4g | 1.5% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 0g | 0% |
Vitamina C | 17.9mg | 19.9% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esmague levemente o alho inteiro antes de colocar no molho.
Caso queira, você pode amassar o alho, até ele virar uma pastinha, e misturar bem ao molho.
Para armazenar, guarde no pote fechado hermeticamente por até 7 dias na geladeira.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!