Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba simples, ideal para quem procura praticidade e sabor na hora de preparar esse clássico;
-
Em um copo grande, do tipo long drink (320-360 ml), adicione o shoyu e o amido ou trigo. Acrescente o açúcar e o sal e misture bem, até ficar homogêneo;
-
Complete o restante do copo com água e mexa novamente;
-
Leve uma panela no fogo baixo e transfira a mistura. Mexa constantemente por cerca de 15 minutos ou até atingir uma consistência mais encorpada. Atenção para não cozinhar além do necessário, para não amargar;
-
Sirva o molho de yakisoba simples por cima da carne, macarrão e legumes. Aproveite e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Manter o fogo baixo evita que o molho queime e estrague o sabor do preparo.
Experimente substituir o açúcar por mel, para um sabor mais rico e uma textura diferente.
Adicione gengibre fresco ralado, que garante um toque fresco e picante.
Finalize o molho com pimenta-do-reino moída na hora, para trazer um aroma mais picante.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramYakisoba
Publicidade
avaliações
Erika Francis de Oliveira Ishida
23/09/2024