Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba delicioso. DICA: coloque uma chaleira com água no fogo para esquentar;
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Descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de cerca de 0,3 mm). Retire a casca do gengibre e corte-o em pedaços médios (para retirar facilmente ao final do preparo);
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Em uma panela grande no fogo médio, coloque a cebola e o gengibre picados. Refogue por cerca de 10 a 15 minutos ou até eles dourarem;
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Reserve 500 ml de água quente. Acrescente o restante aos poucos na panela, mexa para não queimar;
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Dilua 300 ml de shoyu em 500 ml de água quente. Reserve 5 colheres de sopa dessa mistura para diluir a maizena;
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Adicione o restante da mistura de água com shoyu na panela com cebola. Coloque toda a água quente também. Misture e aguarde ferver;
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Enquanto isso, dilua a maizena na mistura de shoyu e água separada. Misture e adicione na panela, mexendo constantemente até o molho ficar mais espesso. Experimente e ajuste o sal conforme o seu paladar;
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Retire o gengibre e sirva o molho de yakisoba com os legumes e macarrão. Aproveite e bom apetite!
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anote aí...
Caso sobre muito molho, você pode congelá-lo para conservar por longo prazo.
Se você não se importar, pode deixar os pedaços de gengibre no molho.
Se o amido grudar no fundo da panela, utilize um fouet de metal para diluir o que estiver empelotado.
Além de usar no preparo tradicional do yakisoba, você pode utilizar para o preparo de legumes refogados, picadinho de carne ou até mesmo para refogar cogumelos.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramYakisoba
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