Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba delicioso;
-
Em uma panela grande no fogo médio, derreta a manteiga;
-
Quando ela estiver completamente derretida, adicione o shoyu e o hondashi. Misture com a colher;
-
Adicione o açúcar e a água. Dissolva o amido em um potinho separado e adicione na panela enquanto não para de mexer. Mexa constantemente até o molho encorpar e ficar mais grosso;
-
Sirva o molho de yakisoba com os legumes e macarrão. Aproveite e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 45
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 86.7mg | 3.8% |
Carboidratos | 5.3g | 1.9% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 1.7g | 0.6% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 0.7g | 1.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 0.2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar seu molho, colocando um pedacinho de gengibre ralado. Ele vai trazer frescor e picância! Óleo de gergelim também fica uma delícia!
Também tem como incrementar o preparo, colocando um pouco de ajinomoto (realçador de sabor) para intensificar o gosto do molho.
Outra dica é acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.
Encontre hondashi e outros temperos orientais em grandes mercados e lojas orientais de sua cidade.
Seu molho pode durar até uma semana na geladeira. Se armazenado no freezer, pode durar até 3 meses.
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramYakisoba
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!