Molho de yakisoba

Molho de yakisoba

Testada por Ana Luiza Timm publicada em 25/06/2024
1,5 litros
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o molho de yakisoba delicioso;
  2. Receiteria

    Em uma panela grande no fogo médio, derreta a manteiga;
  3. Receiteria

    Quando ela estiver completamente derretida, adicione o shoyu e o hondashi. Misture com a colher;
  4. Uma panela contendo molho de yakisoba.

    Receiteria

    Adicione o açúcar e a água. Dissolva o amido em um potinho separado e adicione na panela enquanto não para de mexer. Mexa constantemente até o molho encorpar e ficar mais grosso;
  5. Um recipiente contendo molho de yakisoba.

    Receiteria

    Sirva o molho de yakisoba com os legumes e macarrão. Aproveite e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

45 calorias
0.7g proteínas
2g gorduras
5.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 45

Gorduras totais 2g 2.6%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 86.7mg 3.8%
Carboidratos 5.3g 1.9%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 1.7g 0.6%
Açúcares totais 1.3g 0
Proteínas 0.7g 1.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 1.7mg 0.2%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 0.2mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode incrementar seu molho, colocando um pedacinho de gengibre ralado. Ele vai trazer frescor e picância! Óleo de gergelim também fica uma delícia!

Também tem como incrementar o preparo, colocando um pouco de ajinomoto (realçador de sabor) para intensificar o gosto do molho.

Outra dica é acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.

Encontre hondashi e outros temperos orientais em grandes mercados e lojas orientais de sua cidade.

Seu molho pode durar até uma semana na geladeira. Se armazenado no freezer, pode durar até 3 meses.

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

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