Molho de vinagre balsâmico

Molho de vinagre balsâmico

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o alho e pique a cebolinha.
  2. Em um recipiente com tampa coloque todos os ingredientes.
  3. Feche e balance até emulsionar.
  4. Está pronto para ser consumido.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Este molho acompanha muito bem saladas verdes, caprese, ou de tomates. Quando pronto pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana.

Gostou dessa receita? Então não deixe de conferir outras receitas com vinagre balsâmico e inove suas saladas todos os dias!

veja mais receitas

Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!