Molho de tomate na airfryer

Molho de tomate na airfryer

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte-os em pedaços médios (com casca e semente).
  2. Transfira para um refratário (que caiba dentro da airfryer) e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite. Misture bem.
  4. Leve à airfryer preaquecida a 200 ºC de 15 a 20 minutos (ou até que os legumes murchem e mudem de cor).
  5. Retire os raminhos e bata tudo no mixer ou liquidificador.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu molho, adicione folhas de manjericão fresco.

Caso queira um molho mais líquido, adicione um pouco de água quando for processar tudo.

Se não for utilizar todo o molho, armazene em um pote esterilizado e reserve na geladeira por até 3 dias.

Aproveite e confira outras receitas para airfryer e se surpreenda com a facilidade e praticidade.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!