atualizada em 11/10/2023
4 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma, coloque os tomates e as cebolas cortadas.
- Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
- Finalize com as ervas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora.
- Transfira para um liquidificador (retire as ervas) e bata até misturar bem.
- Despeje em um pote e guarde na geladeira.
- Sirva como preferir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode guardar o molho em um recipiente fechado na geladeira por até 4 dias, ou congelar por até 3 meses.
A cor do molho vai depender dos tomates que você escolher, por isso, para ficar mais escuro, selecione tomates bem vermelhinhos.
E aproveite para aprender outras receitas de molho de macarrão, deliciosos e práticos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!