Molho de salsicha

Molho de salsicha

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/03/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com alho e óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho;
  3. Panela com alho, óleo e cebola refogados.

    Receiteria

    Adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos;
  4. Tomate adicionado à mistura da panela.

    Receiteria

    Acrescente o tomate e deixe refogar por 2 minutos;
  5. Panela com molho sendo fechada com tampa.

    Receiteria

    Junte o cheiro-verde, a cebolinha, o molho, a água, a mostarda e o ketchup. Misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
  6. Salsichas cortadas em rodelas em um prato.

    Receiteria

    Corte a salsicha em rodelas e sele elas em uma frigideira com um pouco de óleo;
  7. Molho de salsicha pronto em uma panela.

    Receiteria

    Transfira as salsichas para o molho, misture e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos;
  8. Molho de salsicha pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
2.5g proteínas
2.5g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 2.5g 3.2%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 17.1mg 19%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 8.5mg 47.2%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa receita é perfeita para servir com pães, massas ou com arroz branco.

Seja em uma Festa Junina ou em uma festinha de aniversário para a criançada, esse prato vai fazer sucesso. Sirva com pães franceses, para uma experiência ainda melhor!

Se quiser um sabor mais defumado, adicione bacon frito ao preparo. Fica delicioso!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Zilda Rosa Noel da Silva Vianna

08/08/2024

sensacional

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