Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho;
Receiteria
-
Adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o tomate e deixe refogar por 2 minutos;
Receiteria
-
Junte o cheiro-verde, a cebolinha, o molho, a água, a mostarda e o ketchup. Misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
Receiteria
-
Corte a salsicha em rodelas e sele elas em uma frigideira com um pouco de óleo;
Receiteria
-
Transfira as salsichas para o molho, misture e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para servir com pães, massas ou com arroz branco.
Seja em uma Festa Junina ou em uma festinha de aniversário para a criançada, esse prato vai fazer sucesso. Sirva com pães franceses, para uma experiência ainda melhor!
Se quiser um sabor mais defumado, adicione bacon frito ao preparo. Fica delicioso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Zilda Rosa Noel da Silva Vianna
08/08/2024