Molho de pimentão

Molho de pimentão

Enviada por atualizada em 27/05/2024
1 porção
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os pimentões, a cebola e o alho em uma assadeira.
  2. Leve ao forno a 200°C até murchar.
  3. Corte o pimentão e retire as sementes.
  4. Coloque os assados no liquidificador com o creme de leite e os temperos.
  5. Bata até que fique homogêneo. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse molho acompanha bem legumes e vegetais, mas você também pode utilizar em saladas, como rúcula e tomate seco.

veja mais receitas

Molho Pimentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar

23/01/2025

sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!