Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar um molho de iogurte com hortelã refrescante e saboroso!
Receiteria
-
Em uma tábua, com uma faca afiada, pique as folhas de hortelã, de maneira que os pedaços fiquem bem pequenos;
Receiteria
-
Num recipiente, coloque o iogurte, o azeite e o suco de limão. Com uma colher ou fouet, misture até formar um creme homogêneo. Se perceber que os ingredientes não estão se misturando, não se preocupe; é só mexer bem que eles vão ficar homogêneos (você também pode bater no mixer);
Receiteria
-
Adicione a hortelã picadinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Prove e, se necessário, acerte os temperos;
Receiteria
-
Prontinho! Agora você pode servir esse molho com salada ou até carnes. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Este molho é ideal para temperar a alface simples ou americana. Não deixe de experimentar!
Pratos com mais textura também formam ótimas composições com esse creme, como as saladas crocantes.
Se você guardar o molho em um pote esterilizado e com fechamento hermético, ele pode durar até 2 semanas na geladeira. Mas, é claro, sempre verifique a aparência e cheiro antes de consumir para sua segurança alimentar.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!