2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
- Doure a cebola por 5 minutos.
- Adicione 1 colher de chá de sal, o tomilho e o vinagre.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
- Acrescente o alho e o molho inglês.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Espere esfriar e transfira tudo para uma tigela.
- Misture com o iogurte grego.
- Tempere com mais sal e pimenta.
- Sirva e bom apetite.
receita de @homezest_
Publicidade
anote aí...
O molho de cebola caramelizada não tem muito segredo no preparo. Aposte em uma frigideira mais alta para dourar e caramelizar as cebolas. Com essa dita em mente, o que você acha de dar uma olhada em outras receitas de molhos que você precisa conhecer?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!