Molho de camarão

Molho de camarão

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, coloque azeite e leve os camarões para dourar. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Inclua o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir.
  6. Volte os camarões para a panela.
  7. Coloque o suco de limão e a noz-moscada.
  8. Misture e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Além de um preparo simples, este molho versátil e delicioso vai bem com arroz e todos os tipos de massa.

Se precisar armazenar, congele e leve ao forno na hora de servir.

Agora, conheça outras receitas com camarão de dar água na boca.

veja mais receitas

Camarão Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!