atualizada em 17/10/2023
6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Adicione as especiarias e deixe liberar o aroma e sabor.
- Coloque a cebola e refogue até amolecer.
- Adicione o abacaxi em cubos e deixe fritar junto.
- Misture um pouco do suco do abacaxi para engrossar.
- Adicione o molho de tomate e deixe alguns minutos.
- Coloque a geleia de pimenta e, se preferir mais picante, adicione molho de pimenta.
- Adicione o damasco e cozinhe por alguns minutos.
- Se necessário, adicione o resto do suco.
- Coloque uma colher de sopa de mel e misture.
- Adicione o ketchup e deixe ferver.
- Prove e ajuste o sal.
- O molho deve ficar levemente picante e com sabor marcante entre o doce e o ácido.
- Agora é só servir como preferir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
O molho de abacaxi agridoce é uma mistura de sabores marcantes e levemente picantes. Por misturar diferentes sensações, o molho intensifica o sabor de qualquer prato e deixa tudo ainda mais saboroso!
Confira também estas receitas de molho agridoce para diversificar seu repertório.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!